朱丹看到虐童事件后 说了这句话却被骂惨_娱乐频道_凤凰网

朱丹看到虐童事件后 说了这句话却被骂惨_娱乐频道_凤凰网

2017-11-26 09:00

这两天闹得沸沸扬的虐童事件受到了极大的关注,不止是网友们极其恼怒,不少明星们也是第一时光发文力挺。

章子怡、伊能静更是第一时间为这件事情发声,截止到现在已经不少明星接踵发声,范冰冰、谢娜、赵丽颖、黄磊等等,娱乐圈多数明星多出来发声,为这些明星们点赞。

今天下战书,朱丹也发博,表示本人刚看到这个新闻,表示妈妈群里已是一片恐慌,甚至好友人都得了产后抑郁。

朱丹还流露,孩子爹不忍心让朱丹看新闻,也是无形间撒了一把狗粮,没错,如斯体贴的好男人就是周一围啦,两人婚后一直低调,但却一直幸福,朱丹也是会经常很低调的撒狗粮。

朱丹表现,我不敢看是由于我蒙受不起,请容许我做个鸵鸟至少此时我认为我能始终掩护她到永远。只是,心里有个苏醒的强烈的不能克制的呐喊在发出:请给咱们的孩子一个保险的将来…我是一个妈妈,我想维护我的孩子!!!!

成果朱丹的微博评论区点赞最高的一条却是再说朱丹矫情?还好网友们理智,没被这位网友带节奏。

不少网友仍是表示支撑朱丹,当了妈妈后确切更能感同身受。

翻看朱丹的微博不难发明,自从朱丹怀孕当前就变的分外的柔软,也常常和准妈妈们一起大谈育儿经。

自打朱丹生完孩子后,微博里基础都是在说自己当了妈妈的感触或者是为老公周一围做宣扬,能够说当初的朱丹把更多的阅历放在了家庭上,暂停了自己的工作。

朱丹在孩子诞生确当天,晒孩子的脚丫,和网友们分享这份喜悦。

自拍的时候也是纯素颜,眉目之间全是温顺。

看自己的孩子怎么都看不腻。

亲身给孩子喂母乳,究竟不少明星为了敏捷动工,都不给孩子吃母乳的。

首次晒自己孩子的侧面照,孩子酣睡着,朱丹在一边默默的守护着。

深信自己会做的越来越好的。

朱丹之前就表示过,生孩子后软肋骨发炎天天如针扎,抱自己的孩子却疼到呲牙咧嘴。朱丹蜜意告白孩子,从此,妈妈的怀抱会是你最平安的依附。没怕,妈妈在。

记载跟陪同孩子的每一天。

做了妈妈之后,所有都情愿承受,无奈的时候也要咬牙保持,称孩子为天使宝宝。

大早上的时候就等着喂娃,调侃等到天都亮了。

从这些微博可以看出来,朱丹真不是矫情,信任当了妈妈的人不难懂得这种感想,也能感到到朱丹字里行间的温情。特殊是这两天的消息,所有的妈妈看到后都会陷入恐慌之中吧,所以必定要从小教导孩子自我保护意识。

最后为朱丹点赞,为这件事件发声的艺人们点赞,盼望孩子们都能开心快活的成长吧。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: